ココロ・悩み 皆さんは、排卵日の時のおりものって、色が付いていたりしますか?私は、… 皆さんは、排卵日の時のおりものって、色が付いていたりしますか?? 私は、排卵日の時、薄い茶色のドロっとした、おりものが出るんです… 産婦人科に受診をしたところ、特に異常無くて、帝王切開により、子宮の形が少し変わって、生理の出血が少し残ってしまうのかも?と言われました。 何だかすごく心配で…(TOT) (子宮検診は毎年受けていますが、異常無しです) 同じような方、いますか? 最終更新:1月15日 お気に入り おりもの 排卵日 産婦人科 生理 帝王切開 検診 茶色 ママリ コメント たぬこ たまに血が混じったり、茶オリが出ることもありました! 排卵出血もあるので、それではないのですか? 1月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント