支援センターにクレーム入れる?先日我が子が支援センターで怪我をしまし…
支援センターにクレーム入れる?
先日我が子が支援センターで怪我をしました。
おままごとセットにあった金製の調理用具で指を切ったのですが、実は以前スタッフさんも切った事があるようなんです。紙で手を切るのと同じ要領で切ってしまう事があるそうです。
それは...と言いましたが全力で謝ってくれたので何も言いませんでしたが、帰ってから夫に叱られました。
「安全性の確保をもっと真剣に考えろと言うべき!」と言っていますが、私は謝ってくれたしもう不問で良い気がしています。
みなさんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
まま
うーん、それは危ないですがうちならクレームは入れないですね。
危なそうなので、その用具は置かない方がいいとは思いますが……。
どんなもので怪我するかはわかりませんからね😭
はじめてのママリ🔰
私なら、今後も同じように怪我をする子が増えて欲しくないので、
夫に電話してもらいます!
私から言うと、なんとなーく支援センター行きづらくなる気がするので🥺
旦那さんが言ってくれた方が、センター側も本気にしてくれる気がします
-
はじめてのママリ🔰
言うとしたら夫に頼む方がいいですね!
- 3時間前
はじめてのままり
クレームではなく普通に、危ないからやめた方がいいと思いますと伝えますね😅
スタッフさんも切ってしまうくらいなら尚更ですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
一応それをクレームだと捉えてる感じです!
- 3時間前
ぴいたん
うちの旦那も同じこといいそうです😅💦
支援センターの上、市の管轄だったら市役所とかに電話します。危ないので〜って感じで、、、
-
はじめてのママリ🔰
市役所ありですね!
- 3時間前
ママリ
言わないです😅
次遊びに行った時にもそのおもちゃがあるようなら言います!
-
はじめてのママリ🔰
それ良いかもですね!
- 3時間前
おまめ
旦那に言ってもらいますね!
それでまた行った時に何も対処されてなかったらもっと上の機関に経緯を伝えて対処してもらって良いのでは?
-
はじめてのママリ🔰
実はもう行かないところなんです💦
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。そんな事言ったら絵本も置けないし...と思います。