一昨日くらいにうっすーいピンクの血がトイレ行ったらでて、あれ、予定…
一昨日くらいにうっすーいピンクの血がトイレ行ったらでて、
あれ、予定より早く生理かな〜?って思ってその日ナプキン1日つけて過ごしてたんですけど、大きめのナプキンに500円玉サイズ位の出血しかなく、次の日は何もつかずで今日に至ります。
まさか妊娠?!って淡い期待をしたけど、2人目の不妊治療上手くいかなくて一旦病院通うのやめてだいぶ経つし、1人目だって不妊治療して授かれたから自然妊娠は無理な体質なのだと思ってます。
2人目欲しいなってずっと思ってるけど不妊治療する余裕が今は無いし、ストレスフリーな生活をしてお酒もたまに飲むし、iQOS吸うし、、、
そんな時にこんなことがあったのでただの不正出血なのかな〜どうせ生理くるよなーって思ってます😰
最近、息子とお風呂入ると毎回パイ吸われるのであんまり気にしてなかったけどそういう予兆とかもあるのかな?
生理予定日まで4日ほどですけどまだ検査薬するには早いなーって💦
- ママリ(4歳1ヶ月)
コメント
★marimero★
私の妹は、不妊治療4.5ねんして効果なく…やめてタバコお酒な生活して、沖縄旅行行くぞー!って予約してたらキャンセル料かかる前日に妊娠発覚っ🤰✨
今やその子も4月で中学生に…🥰❤️
何があるかはわかりません🤗1人でも妊娠出産&無事に成長してることは奇跡です✨
我が家は選択制ひとりっ子ですが幸せです❣️
もし2人目を妊娠されたら、上のお子様との2人っきりの時間も今だけとなります🥲
どっちであっても素敵な人生ですよ🥰
ママリ
そうだったんですね!
今年で30なので30までにあと一人欲しいなーっては思ってたけど不妊治療の通院が大変すぎて諦めかけてました🥲
私も妹いるし、息子にも兄弟で育って欲しいなーって希望はありつつ🥲
なかなか上手くいかないものですねー💦
このまま妊娠してくれてたら嬉しいんですけどね〜🥺