妊娠・出産 現在、計画無痛分娩で入院中です。3日目の促進剤の使用中、陣痛もなく仕… 現在、計画無痛分娩で入院中です。 3日目の促進剤の使用中、陣痛もなく仕切り直しかなと思っていたところ、ボンっという音とともにじわーっと破水しました。 まだ促進剤は80ml打っており陣痛は来ておらず時々軽い生理痛があるくらい…どのくらいで陣痛が来るのでしょうか?それとも来ない可能性もありますか? 麻酔のタイミングを悩んでいます… アドバイスお願いいたします。 最終更新:3時間前 お気に入り 陣痛 破水 促進剤 みそ🔰(妊娠40週目) コメント はじめてのママリ🔰 マジで痛くなるので悩んでるうちはまだ大丈夫だと思います😂 そのまま本陣痛になるかどうかは神様しかわからないので… 4時間前 みそ🔰 コメントありがとうございます!はじめてのママリさんも誘発中の破水でしたか…? 本陣痛に繋がるためにスクワットした方がいいのか今とりあえずあぐらをかいて不規則な軽い生理痛を逃してる状況なのですが… 4時間前 はじめてのママリ🔰 私は子供が産まれてきたいと決めたタイミングに任せたかったので、自然和通にしたので計画じゃないんです。 深夜に高位破水からスタートでした! そっから15時間くらいは遠くから生理痛がこちらを見つめてるような感じであんま陣痛って感じはわからなかったです。 本格的に陣痛が来始めて眠れなくなったのは高位破水から18時間後くらいでした。 4時間前 みそ🔰 教えてくださりありがとうございます!私も今まさしく5分間隔で生理痛が遠くからこちらを見つめてる感じです…耐えれる痛さ… 18時間後に本格的に痛くなったんですね🫢大変参考になります。私も本陣痛が来て無事に出産できるよう頑張ります…! 3時間前 はじめてのママリ🔰 促進剤使われてるとのことで、多分急にぎゅー!!ってくるようになるかなと思うので休めるうちにゆっくりして、来た!ってなったら躊躇わず麻酔使っちゃってください! 頑張ってくださいね! 3時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそ🔰
コメントありがとうございます!はじめてのママリさんも誘発中の破水でしたか…?
本陣痛に繋がるためにスクワットした方がいいのか今とりあえずあぐらをかいて不規則な軽い生理痛を逃してる状況なのですが…
はじめてのママリ🔰
私は子供が産まれてきたいと決めたタイミングに任せたかったので、自然和通にしたので計画じゃないんです。
深夜に高位破水からスタートでした!
そっから15時間くらいは遠くから生理痛がこちらを見つめてるような感じであんま陣痛って感じはわからなかったです。
本格的に陣痛が来始めて眠れなくなったのは高位破水から18時間後くらいでした。
みそ🔰
教えてくださりありがとうございます!私も今まさしく5分間隔で生理痛が遠くからこちらを見つめてる感じです…耐えれる痛さ…
18時間後に本格的に痛くなったんですね🫢大変参考になります。私も本陣痛が来て無事に出産できるよう頑張ります…!
はじめてのママリ🔰
促進剤使われてるとのことで、多分急にぎゅー!!ってくるようになるかなと思うので休めるうちにゆっくりして、来た!ってなったら躊躇わず麻酔使っちゃってください!
頑張ってくださいね!