ココロ・悩み 産後、ほんとに旦那が嫌いすぎて嫌いすぎてしんどいです(´;ω;`)どうしたら良いですか?? 産後、ほんとに旦那が嫌いすぎて嫌いすぎてしんどいです(´;ω;`) どうしたら良いですか?? 最終更新:1月15日 お気に入り 旦那 産後 あゆあゆ(生後3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 嫌いのレベルによりますよね… どの程度、嫌いなんですか? 1月15日 あゆあゆ 喧嘩売ってくるようなことばかり言ってきます💦 心の余裕全くないのにへんな理由のわからない冗談言ってきたりもします。 1月15日 退会ユーザー あるあるですよね… マジで消えてくれって思うなら高血圧、高脂肪の食事を毎日コツコツ出してさっさか旅立ってもらうようにするのが1番ですよ! 1月15日 あゆあゆ あるあるですか!? 言葉遣い悪いのもすごく引っかかってしまうんです。 持ってきて欲しいと頼んでいるのを持ってこい言ったやつとか言うので 1月15日 退会ユーザー 笑えない冗談を言うとか、うちは良くあります。 しね、消えろ、くず、殺すぞ。 的なことはほぼ毎日言われます。 まぁ、喧嘩売ってくるっていうか仕事でガーガー言われてその八つ当たりのサンドバッグにされてるんだろうなって思ってます。 1月15日 あゆあゆ 男の人ってそういう方が多いんですかね? こっちは昼夜ない生活になり余裕ないのにやめてほしくて。 1月15日 退会ユーザー いやーどうなんですかね… けど、普通ではないけどママリ見てると結構居ますよね… 結構居るからうちだけじゃないのか…って思うけど、されてる方からしたら迷惑だしなんか自己否定が強くなって社会から距離とりたくなります…自己肯定感が低くなると言うか… 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆあゆ
喧嘩売ってくるようなことばかり言ってきます💦
心の余裕全くないのにへんな理由のわからない冗談言ってきたりもします。
退会ユーザー
あるあるですよね…
マジで消えてくれって思うなら高血圧、高脂肪の食事を毎日コツコツ出してさっさか旅立ってもらうようにするのが1番ですよ!
あゆあゆ
あるあるですか!?
言葉遣い悪いのもすごく引っかかってしまうんです。
持ってきて欲しいと頼んでいるのを持ってこい言ったやつとか言うので
退会ユーザー
笑えない冗談を言うとか、うちは良くあります。
しね、消えろ、くず、殺すぞ。
的なことはほぼ毎日言われます。
まぁ、喧嘩売ってくるっていうか仕事でガーガー言われてその八つ当たりのサンドバッグにされてるんだろうなって思ってます。
あゆあゆ
男の人ってそういう方が多いんですかね?
こっちは昼夜ない生活になり余裕ないのにやめてほしくて。
退会ユーザー
いやーどうなんですかね…
けど、普通ではないけどママリ見てると結構居ますよね…
結構居るからうちだけじゃないのか…って思うけど、されてる方からしたら迷惑だしなんか自己否定が強くなって社会から距離とりたくなります…自己肯定感が低くなると言うか…