コメント
はじめてのママリ🔰
嫌いのレベルによりますよね…
どの程度、嫌いなんですか?
はじめてのママリ🔰
嫌いのレベルによりますよね…
どの程度、嫌いなんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
同じタイミングで妊娠出産したお隣さん。 お隣のお子さんは何らかの障害や重い病気を抱えているかもしれません。 接し方に悩んでいます。 直接お隣さんからお子さんについつの話をされてはいませんが、色々あって(詳細…
ママ友とのレストランの予約、 何個か候補を出してもらってどうですか? と聞かれた時返信するのがむずいです😂 何人かのグループラインだと、 一番に答えちゃうと他の人が答えづらいかなと 考えてしまいます かと言って、…
小1の爪噛みって、発達障害なのでしょうか?💦 うちの子は爪噛みがひどいです。小学生に上がってから特にです。。 インスタで、爪噛みは発達障害と出てきて、、ショックです。 子供のころクラスにもいたし、その子は大…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あゆあゆ
喧嘩売ってくるようなことばかり言ってきます💦
心の余裕全くないのにへんな理由のわからない冗談言ってきたりもします。
はじめてのママリ🔰
あるあるですよね…
マジで消えてくれって思うなら高血圧、高脂肪の食事を毎日コツコツ出してさっさか旅立ってもらうようにするのが1番ですよ!
あゆあゆ
あるあるですか!?
言葉遣い悪いのもすごく引っかかってしまうんです。
持ってきて欲しいと頼んでいるのを持ってこい言ったやつとか言うので
はじめてのママリ🔰
笑えない冗談を言うとか、うちは良くあります。
しね、消えろ、くず、殺すぞ。
的なことはほぼ毎日言われます。
まぁ、喧嘩売ってくるっていうか仕事でガーガー言われてその八つ当たりのサンドバッグにされてるんだろうなって思ってます。
あゆあゆ
男の人ってそういう方が多いんですかね?
こっちは昼夜ない生活になり余裕ないのにやめてほしくて。
はじめてのママリ🔰
いやーどうなんですかね…
けど、普通ではないけどママリ見てると結構居ますよね…
結構居るからうちだけじゃないのか…って思うけど、されてる方からしたら迷惑だしなんか自己否定が強くなって社会から距離とりたくなります…自己肯定感が低くなると言うか…