コメント

退会ユーザー
嫌いのレベルによりますよね…
どの程度、嫌いなんですか?
退会ユーザー
嫌いのレベルによりますよね…
どの程度、嫌いなんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
隣人ガチャ失敗…同じような方いらっしゃいますか? 長文失礼します。 ※結構精神的に参っていますので、批判しないでいただけるとありがたいです。 新築戸建て分譲を購入し、数年前に引っ越してきました。 我が家を含む…
マッチングアプリで一昨年?くらいにやってた時があり、そこで,知り合った人と一回会ったことあって、 でも私は結婚前提の人がいいなと思っていたので、相手はまだ、そこまで、考えてない方だったので、もういいかなとか…
涙が止まりません。 出産後2週間ちょっとの初産婦です。 きっかけはほんの些細なことで いつもなら特に何も感じないのですが 夫や両親へ思うところがあるのか 自分でも分かりませんが 突然涙が止まらなくなりました。 睡…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あゆあゆ
喧嘩売ってくるようなことばかり言ってきます💦
心の余裕全くないのにへんな理由のわからない冗談言ってきたりもします。
退会ユーザー
あるあるですよね…
マジで消えてくれって思うなら高血圧、高脂肪の食事を毎日コツコツ出してさっさか旅立ってもらうようにするのが1番ですよ!
あゆあゆ
あるあるですか!?
言葉遣い悪いのもすごく引っかかってしまうんです。
持ってきて欲しいと頼んでいるのを持ってこい言ったやつとか言うので
退会ユーザー
笑えない冗談を言うとか、うちは良くあります。
しね、消えろ、くず、殺すぞ。
的なことはほぼ毎日言われます。
まぁ、喧嘩売ってくるっていうか仕事でガーガー言われてその八つ当たりのサンドバッグにされてるんだろうなって思ってます。
あゆあゆ
男の人ってそういう方が多いんですかね?
こっちは昼夜ない生活になり余裕ないのにやめてほしくて。
退会ユーザー
いやーどうなんですかね…
けど、普通ではないけどママリ見てると結構居ますよね…
結構居るからうちだけじゃないのか…って思うけど、されてる方からしたら迷惑だしなんか自己否定が強くなって社会から距離とりたくなります…自己肯定感が低くなると言うか…