コメント

退会ユーザー
当日は一升餅などを背負って、翌日にディズニーに行きました😌

はじめてのママリ🔰
水族館行きました!
偶然同じお誕生日のアシカがいてなんか嬉しかったです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
水族館候補に入れてました〜!🦭ええ!すごい🤣一歳の子でも水族館楽しめましたか?
- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
興味深げにまじまじ見てましたが、1番大きな水槽で魚よく見せてあげようと抱っこで水槽に近づいたら、足を水槽に突っ張って「これ以上近づけてくれるな…」って感じでちょっとびびってましたwwww
ペンギンとかアシカはなんかニコニコしてました🤣- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
想像するだけで可愛すぎます🤣
水族館行っても分かるかな〜?って思ってましたが、お話聞いて水族館連れて行くことにしました🦭🤍コメントありがとうございます!- 1月16日
-
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます!
せっかくの初めてのバースデーなので、親バカ炸裂させてhappy birthdayって書かれたフェルトの帽子被せたまま水族館練り歩いてたら、すれ違ういろんな人から「あらお誕生日なの〜!おめでとう☺️」って言ってもらえてとても嬉しかったです🤣
お土産エリアには海の生き物のぬいぐるみや絵本もあったので、お誕生日プレゼントとは別に思い出にちょろっとしたものが買いやすいのがよかったです☺️
お魚さん、楽しめるといいですね😊
素敵なお誕生日を!- 1月17日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえこちらこそありがとうございます!
え〜!それは更に幸せなお誕生日になりましたね🤣🤍🤍
息子アザラシ大好きなのでお土産エリアもしっかり見てみます😆
コメントありがとうございました!💕- 1月17日

はじめてのママリ🔰
当日は義実家と実家とうちとで個室のお部屋でご飯食べて一升餅と選び取りカード、スマッシュケーキをやりました!
スマッシュケーキは相談して特別に持ち込み可能にしてもらいました!
そのままうちら3人でランドホテルに泊まり次の日ディズニーに行ってきました!
-
はじめてのママリ🔰
わ〜🥹どれも良い思い出ですね🤍ありがとうございます!
- 1月15日

み
誕生日当日天気悪い予報だったので、前日にディズニーランド行ってきました!当日はお家でお祝いしました🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
ディズニー行かれる方多くてびっくりしてます!😳
ありがとうございます!- 1月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ディズニーいいですね😳🤍一歳の子でも楽しめましたか?💭
退会ユーザー
乗れるものもほとんどないので、ほぼお散歩みたいな感じでした…😂
本人の記憶にも残りませんが、記念にはなったので満足です☺️
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなっちゃいますよね🤣🤍
記憶に残らないしどうしようかなあと思ってましたが記念になるならいいですよね!ディズニーは遠いので行けそうにないですがどこかお出かけしようと思います!ありがとうございます🥰