※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

神戸のアンパンマンヘアサロンを2歳の誕生日に利用したいが、口コミでの対応が不安です。指名なしでも予約可能ですが、皆さんはどうされていますか。おすすめの担当者がいれば教えてください。

神戸アンパンマンミュージアムのヘアサロンについて

2歳の誕生日記念に神戸のアンパンマンヘアサロンの利用を検討しています💇

Googleの口コミを見ると年配の女性の対応がイマイチで2度といかないとまで書かれていて、せっかくの誕生日が嫌な思い出になったら悲しいなと思い躊躇しています。

予約の際担当者を指名ができるのですが、名前だけで写真もなく、一体誰を指名したらいいのかわかりません。

指名なしでもできるのですが、みなさん予約の際は指名なしでしていますか?

もしおすすめの担当者がいれば教えてくださると嬉しいです🙇‍♂️

コメント

らすかる

指名しません。私は別にイマイチとか思ったこと無いですよ😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    安心しました✨
    指名なしにしようと思います!

• 6月4日
ママリ

指名していません、ヘアサロンの美容師さん大体年配の女性です✂️
どなたの事やら

数回行っていますが担当していただいたどなたも丁寧でスピーディーでありがたかったです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    数回行かれている方の感想を聞けてよかったです😄
    口コミ気にしすぎない方がいいですね💦
    安心しました✨
    ありがとうございます😊

• 6月4日