※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ファッション・コスメ

皆さんならどのバッグにしますか?ヴィトンとセリーヌです義母が使わない…

皆さんならどのバッグにしますか??
ヴィトンとセリーヌです

義母が使わないから1つくれると言うのですがめちゃくちゃ悩んでます😂

いいねかコメントで理由など教えて下さい!! 

コメント

ママリ🔰

1️⃣

ママリ🔰

2️⃣

ママリ🔰

3️⃣

ママリ🔰

4️⃣

K.mama𓇼𓆉

ネオノエとスピーディ持ってますがネオノエ使いやすいですよ😊

• ママリ🔰

ママリ🔰

すみませんネオノエがどれかわからず😭😭ナノノエとはまた違いますよね?サイズ?💦
    私は実物見た時1️⃣が可愛いーと思ったんですがあまり人気ないですね🤣

• 4時間前
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

4がナノノエで私が持ってるネオノエより少し小さいサイズになります😊
    スピーディも可愛いですがこのデザインは個人的にはあんまりですかね😭💦

• 4時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ネオノエは少し大きいんですね☺️私もこの形好きです❤️けどファスナーの方がいいかな〜と悩んでます🥺

• 1時間前
  • K.mama𓇼𓆉

K.mama𓇼𓆉

チャックは確かに楽ですがスピーディは大きさにもよりますが出し入れしにくいです😭💦
    このタイプは通常のスピーディよりもう少し開くようになってますがそこだけが懸念点ですね😭

• 53分前
K

3ですね😍
スピーディー可愛い🥰良い義母さんですね😂❤️

• ママリ🔰

ママリ🔰

3️⃣は定番?私はカジュアルなファッションなので使いやすそうなんですが似たデザインのもの持ってて悩んでます🥺全部くれればいいのにとか思ってます笑

• 1時間前