コメント

退会ユーザー
私は子供の付き添いをしたかったので、旦那に抱っこしてもらいました!
旦那はスーツでした!🙆🏼♂️

ママリ
ブラウスにジャケット、パンツスタイルで、行きました!
確かに服装乱れないかなとか心配でしたが、なんとかやり過ごしました😂
-
ママリ
返信遅くなりすみません🙇🏻♀️
それなら良かったです!!頑張ってやり過ごします✊笑
コメントありがとうございます😊- 1月21日
退会ユーザー
私は子供の付き添いをしたかったので、旦那に抱っこしてもらいました!
旦那はスーツでした!🙆🏼♂️
ママリ
ブラウスにジャケット、パンツスタイルで、行きました!
確かに服装乱れないかなとか心配でしたが、なんとかやり過ごしました😂
ママリ
それなら良かったです!!頑張ってやり過ごします✊笑
コメントありがとうございます😊
「入園式」に関する質問
こども園の入園式のママコーデに迷ってます🥹 営業職で毎日スーツなので、入園式もスーツでいけたら、、と思ってます。。 最近はベストなどが流行ってますが、下記のコーデでも浮かないでしょうか🥹 ・白ボウタイブラウス…
よく入園式、卒園式などでこの服どうですか?の 質問が多いですが、経験者の皆さんで実際に あの服装はないわ〜…って思われた方いますか?? あまり他の親見てなかったり、 写真に残るとしても全身は映らなかったり、で …
入園に際し、園指定の購入物の支払いをした際、 領収証がないのは普通ですか? 物品名と、数量欄、金額欄、が印字された園専用の封筒に 数量と金額を記載し、合計金額を入れ渡しました。 領収証ないなとは思いつつ、自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!!私も旦那に抱っこしてもらおうと思います!
コメントありがとうございます😊