雑談・つぶやき 添い寝で寝てくれる子が羨ましい〜😂よく決まった時間に布団に入りましょ… 添い寝で寝てくれる子が羨ましい〜😂 よく決まった時間に布団に入りましょうってあるけど、うちの子は寝返りして遊びだすから無理😂 結局抱っこからの膝寝からの布団になるのよね…。 重くなってきたからつらいわー😅 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 遊び 布団 寝返り 添い寝 ちょびすけ(8歳) コメント 2児のママ👧❤️👶 うちも寝返りしますけど 壁と私で挟んで添い寝風です!笑 5月10日 ちょびすけ そうなんですね! うちの子寝返り出来なかったら泣くんですよね(TT) 5月10日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
そうなんですね!
うちの子寝返り出来なかったら泣くんですよね(TT)