お金・保険 帝王切開での出産予定ですが、保険が手術費用や入院費用をカバーしていません。入院10日間の自己負担額はどのくらいになるでしょうか。 帝王切開での出産予定ですが 加入している保険がまさかの手術費用入院費用 対象外の保険内容でした💦 入院10日程も合わせると高額療養費制度や出産後一時金 利用して、退院時の自己負担でいくらくらい払うことに なりますかね😭 最終更新:1月16日 お気に入り 1 保険 帝王切開 出産後 制度 入院費用 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1人目も2人目も自己負担なかったですよ🤔 むしろ返金ありでした! 私は保険加入してたのてめちゃくちゃ黒字でした!笑 1月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 手出し費用なかったんですか⁉️ 私6万程は払いました😳 私も2人目まで加入してた保険で降りて黒字でラッキー!だったんですが去年新しく加入した所が保証外で最悪です😢 1月15日 はじめてのママリ🔰 1人目は自分の社保だったので安かったのかな?🤔 2人目はめちゃ安いと言われてる所で産んだからです! 今、3人目妊娠中で今回は高い所なので手出しあると思います💦 保証外は最悪ですね💦 1月15日 ママリ🔰 出産に関しては自費の部分で全然違うので産院で確認がいいと思います! 1月16日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
手出し費用なかったんですか⁉️
私6万程は払いました😳
私も2人目まで加入してた保険で降りて黒字でラッキー!だったんですが去年新しく加入した所が保証外で最悪です😢
はじめてのママリ🔰
1人目は自分の社保だったので安かったのかな?🤔
2人目はめちゃ安いと言われてる所で産んだからです!
今、3人目妊娠中で今回は高い所なので手出しあると思います💦
保証外は最悪ですね💦