ママワークスで在宅ワークしてる方いませんか?月3万くらい(1日3時間)稼…
ママワークスで在宅ワークしてる方いませんか?
月3万くらい(1日3時間)稼げたらいいくらいなんですが…簡単な事務作業でも稼げますか?!あやしくはないでしょうか?!
- 3児ママ(1歳9ヶ月, 6歳, 8歳)
ママワークスで在宅ワークしてる方いませんか?
月3万くらい(1日3時間)稼げたらいいくらいなんですが…簡単な事務作業でも稼げますか?!あやしくはないでしょうか?!
「在宅」に関する質問
小1の娘に現在BOTトークを持たせています。 私は、在宅勤務です。 来月から出社もすることになりました。 そうすると娘の方が帰りが早く、遅くなれば30分以上留守番させるかもしれません💦 そうならとすぐ連絡が取れる、…
お部屋のレイアウトの知恵ください! 夫がリモートワークスペース(施錠できる)希望 現在レイアウト(大まかに) 黄色→棚 黄緑→テーブル(洋室6の黄緑は棚です💦) 赤→リモート机 水色→子供のおもちゃ収納棚 青⚪︎→エ…
子供の就学前相談を受けていて 学校見学の日程を頂いたので参加したいのですが どうしたら良いのか悩んでいます。。 今週、会社の制度で1週間休暇を頂いたのですが 直近で可能な学校見学の日程が長期休暇明けで2日後の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント