sherry
倉敷中心部で0歳児、7月入園、兄弟加点ありでも入れませんでした🥲

ママリ
倉敷市内、0歳児、途中入園、私はパート勤務でしたが入園できました!
園によると思います😊

はじめてのママリ🔰
倉敷市内、0歳児、8月入園できました。フルタイムではありません。
何ヶ月も各市役所へ連絡したり、空いてると言われた保育園などへ見学行って申し込んだりしました。
sherry
倉敷中心部で0歳児、7月入園、兄弟加点ありでも入れませんでした🥲
ママリ
倉敷市内、0歳児、途中入園、私はパート勤務でしたが入園できました!
園によると思います😊
はじめてのママリ🔰
倉敷市内、0歳児、8月入園できました。フルタイムではありません。
何ヶ月も各市役所へ連絡したり、空いてると言われた保育園などへ見学行って申し込んだりしました。
「育休延長」に関する質問
育休延長厳格化で、育休延長できなかった方やハロワから何か確認の連絡があった方いらっしゃいますか?? 8月入園希望で保育園に落ちたのですが、希望園を1園しか書いていない(開所時間に送迎が間に合わない)ので、育休…
5月に一歳になった子供がいます。育休延長をして 今自宅保育中なのですがハロワから決定通知書みたいなのって送られてくるんでしょうか?? 会社には保育園の申込書と不承諾通知書など併せて送ったのですがその後延長して…
連続育休を取る場合、上の子がいつ入園できるか悩んでます。 R6.3月生まれの子がいて、1歳前から毎月認可保育園申請してますが激戦区のためずっと不可で、1歳半まで育休延長してます。2年まで延長可ですが、今冬に下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント