sherry
倉敷中心部で0歳児、7月入園、兄弟加点ありでも入れませんでした🥲
ママリ
倉敷市内、0歳児、途中入園、私はパート勤務でしたが入園できました!
園によると思います😊
はじめてのママリ🔰
倉敷市内、0歳児、8月入園できました。フルタイムではありません。
何ヶ月も各市役所へ連絡したり、空いてると言われた保育園などへ見学行って申し込んだりしました。
sherry
倉敷中心部で0歳児、7月入園、兄弟加点ありでも入れませんでした🥲
ママリ
倉敷市内、0歳児、途中入園、私はパート勤務でしたが入園できました!
園によると思います😊
はじめてのママリ🔰
倉敷市内、0歳児、8月入園できました。フルタイムではありません。
何ヶ月も各市役所へ連絡したり、空いてると言われた保育園などへ見学行って申し込んだりしました。
「0歳児」に関する質問
お子さんのファーストカットって何歳ですか? 頭のてっぺんフサフサ、後頭部寝ハゲ、耳の周りだけフサフサと言うなんともいえない髪型なんですが🤣 耳の横切るべき🥲? 0歳児でもうヘアカットする方いますか🥲?
育休後、0歳児クラスに入所して、4月の3週目くらいに復帰予定だった方いますか??? 予定通りに仕事に復帰できましたか?それとも風邪で休みがちになりますか?😭 今年、0歳児クラスで預けたママさんが、風邪で慣らし保…
ばあばっ子、ばあば大好きなお子さんは なんでだと思いますか?? うちは小さい頃から毎日のように会ってるのに 全然懐いてません🥲 子供の人数多いので手伝ってもらうことも多いですが みんなママ!ってなってしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント