コメント
はじめてのママリ🔰
早めに応募した方がいいと思います!
3月は新生活の始まる前なので、待ってたら埋まってしまう気がします🤔
前回お願いした不動産にお願いしたほうが事情も分かってくれるんじゃないかなと思います。
9月の申請についての返事はあったんでしょうか?
その返事次第かなとも思いましたが☺️
June🌷
9月に申請したのはどうなったんですか、、?審査が通らなかったならその理由にもよるので、同じ不動産より違うところで試した方がいいのでは?と思います🤔
-
R
9月の時は無理でした💦
6月からダブルワークして8月にメインで入ってた方を辞めたりしたので💦
その事情話した時にも不動産の方に社保加入してた方辞めたなら今回は難しいかもしれないと言われました😭💦- 4時間前
-
June🌷
そうだったんですね!不動産は継続的に家賃ちゃんと払えるか、とか、保証人いるかとかで審査してますからね、、
今そのときより状況が好転しているなら、既に事情をわかっている(しかも値下げもしてくれた)同じ不動産に行ったらいいと思います!
上の方もおっしゃってますが3月は引っ越しの時期なので、部屋も埋まるし引っ越し代も高くなると思いますよ💦- 4時間前
R
9月は私が
8月に仕事辞めたりダブルワークで収入もかなり下がってた時だったので無理でした💦