産婦人科・小児科 中耳炎の時って保育園休ませますか?初めて中耳炎と診断されました。熱は… 中耳炎の時って保育園休ませますか? 初めて中耳炎と診断されました。 熱は微熱程度で鼻水、咳、目やにが出てます 最終更新:1月15日 お気に入り 保育園 熱 目やに はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱が微熱でもきついので休ませるかなと思います 1月15日 はじめてのママリ🔰 微熱あるなら休ませます💧 1月15日 はじめてのママリ 無症状、もしくは軽い鼻水程度なら預けますが微熱があるなら休ませます💦 1月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント