コメント

はじめてのママリ🔰
うちは、DVDとお菓子と飲み物(ジュース系とお茶系)、タオル、おしり拭き、消毒液、ゴミ袋があればなんとかなります😊
下2人がタオルないと寝れないので、バスタオルはいつも持ってて、物こぼしたり、オムツ漏れたりなので、フェイスタオルもいつも持ってます。
はじめてのママリ🔰
うちは、DVDとお菓子と飲み物(ジュース系とお茶系)、タオル、おしり拭き、消毒液、ゴミ袋があればなんとかなります😊
下2人がタオルないと寝れないので、バスタオルはいつも持ってて、物こぼしたり、オムツ漏れたりなので、フェイスタオルもいつも持ってます。
「車」に関する質問
小学1年生の子ですが、夫の車に乗る時に夫は子供をチャイルドシートなしで助手席に乗せようとします。 普段は私の車にチャイルドシートがついているので、夫の車に付け替えようとするんですが、いらないと言われます。 …
《 外出時のオムツ替えについて 》 現在6ヶ月なのですが、ここ最近、オムツの交換台にのせるとギャン泣きするようなりました…。 オムツ替える所が無く、車で替えた時もギャン泣き。 ※何度か車で替えた時がありますが、泣…
•兎に角偉そう •パートをバカにしている •すぐに怒る •自分のタイミングに合わなければ子供のお風呂も私任せ •家事手伝いほぼしないのに口は出す •仕事から帰宅したらずっとゲーム •機嫌がいい時だけ子供の相手 •生活費5…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😆✨