コメント
nao。
うちは、靴下は西松屋で買い
毛玉出てきたな〜と思ったら
捨てて新しいのにしてます(^^)
安いのですぐ捨てられます!
うちは、西松屋で名前かけるよ!
て奴を買っていてお名前スタンプを
押して薄くなったらまた押してます!
さんぴん茶
うちの子靴下嫌いみたいで😅くるぶしソックスで、足の甲に動物の顔(ウサギだったりクマだったり)の靴下なら履いてくれます。あとはキャラものですね。私はバースデイで買ってます‼
-
みーゆりゅー
デザインで好き嫌いがあるんですね。うちはまだ無いので履かせやすさです。
内履き、外履き、靴を履くのでクルー丈が良いのかなと思っていますがくるぶし丈はどうですか?- 5月10日
-
さんぴん茶
イヤイヤ期なのでこだわりがあります😅くるぶしが1番締め付けが少ないし、自分で脱ぎ履きするのはしやすそうです。かかとまでしっかりあるので靴擦れとかはないですよ。
- 5月11日
-
みーゆりゅー
ありがとうございます、一度も履いていないくるぶし丈ソックスが何足かあるので、我が家も履かせてみます(^^)
- 5月11日
はじめてのママリ🔰
ミキハウスのホットビスケッツの3枚1000円のがずり落ちてこないし、毛玉にもならないのでお気に入りです(*´∀`*)
-
みーゆりゅー
ミキハウスの靴下は気になっていました、3足¥1000なら、そこまで高くないし、長持ちすれば安いかもしれないですね、ありがとうございます。
- 5月11日
ゆーみん
お下がりでミキハウスの靴下を貰ったのですが、結構しっかりしていていいですよ!
油性ペンで名前が書いてありますが、くれた子の名前がまだ残ってます(笑)
-
みーゆりゅー
お下がりでまだしっかりと履けるのは良いですね、ミキハウスの靴下を検討してみます。
お名前もしっかり書けるのも魅力です。- 5月11日
みーゆりゅー
なるほど!お名前スタンプが早いし良さそうですね、使っているのになぜ思いつかなかったんだろう…靴下にも使います、ありがとうございます(^-^;
nao。
買いたりするよりも簡単ですし
消えても押せば良いや〜て感じに
考えられるのでオススメです(^^)
みーゆりゅー
そうですよね。我が家はオムツに押す目的で買い、靴下はひたすらアイロンシール付けていましたがとれてしまい全然だめです。さっそくやります(^-^;
nao。
私はオムツは逆に油性ペンで
書いてます(^^)
ぜひとも、これからは
楽に済ませましょう☆