はじめてのママリ🔰
1人目乳腺炎なりかけで悪化する前に完ミにしました!
今2人目は乳腺炎なりかけても飲ませ方変えたりしてなんとか完母でやってます!
2回もなってたら辛いですね😭
はじめてのママリ🔰
1人目乳腺炎なりかけで悪化する前に完ミにしました!
今2人目は乳腺炎なりかけても飲ませ方変えたりしてなんとか完母でやってます!
2回もなってたら辛いですね😭
「熱」に関する質問
4日朝38.4度 1日様子見 5日病院にてインフル検査陰性 (2月にコロナになったばっかりのためインフルのみ) 6日朝37.4度 お昼37.7度 夜38度 7日朝37.7度 喉風邪と言われてこんな続くもんですかね 病院に電話したらこ…
5時に下の子が熱くてお熱を測ると39度ありました。 明日(土曜日)行くべきでしょうか? 1日様子見て週明けのほうがいいでしょうか? ちなみに明日私の副鼻腔炎で受診する予定でしたが、 下の子がお熱あるので連れて行け…
もう衛生概念が無い旦那と生活するのがキツイです。 普段から風呂キャンは当たり前、帰宅後外着で寝室に入ったりパンツでそのまま寝たり夜間に無意識に下半身脱いでたり チンコを触った手を洗わなかったり、トイレの道具…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント