妊娠・出産 産後18日目ですが、、もう既に乳腺炎に2回なりました😭😭頭痛、寒気、高熱… 産後18日目ですが、、 もう既に乳腺炎に2回なりました😭😭 頭痛、寒気、高熱、倦怠感、胸の痛み つわりよりきついかも。。 乳腺炎が嫌で完ミになった方いらっしゃいますか? 最終更新:1月15日 お気に入り つわり 産後 熱 寒気 完ミ なぁ(生後3ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目乳腺炎なりかけで悪化する前に完ミにしました! 今2人目は乳腺炎なりかけても飲ませ方変えたりしてなんとか完母でやってます! 2回もなってたら辛いですね😭 1月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント