コメント
yuu.
兄の友達のお子さんの話です。
発達障害がありスイミング行ってました!
そしてだいぶ前の話になりますが、
10年くらい前、私が小学生の頃、兄がスイミング習ってましたが兄の友達も知的障害でスイミング習ってて、兄と一緒にバスに乗って行ってましたよー!!!
その兄の友達は知的障害の方の大会とかにも参加してた記憶あります!!
南海ドルフィン古三津です!
yuu.
兄の友達のお子さんの話です。
発達障害がありスイミング行ってました!
そしてだいぶ前の話になりますが、
10年くらい前、私が小学生の頃、兄がスイミング習ってましたが兄の友達も知的障害でスイミング習ってて、兄と一緒にバスに乗って行ってましたよー!!!
その兄の友達は知的障害の方の大会とかにも参加してた記憶あります!!
南海ドルフィン古三津です!
「子育て・グッズ」に関する質問
長男小3が宿題をする時大ボリュームで好きな音楽(邦楽)をかけます、というかかけたがります。 学校の宿題はまだ簡単ですが、公文の宿題は集中しないと難しい内容です。 音楽も内容によってはいいかもしれませんが息子…
2歳の息子のことで相談です。 小さい頃から発達面に気になるとのろが多々あり、現在も発語がなく、言葉が出ないことが不安です。 保育園では、気は逸れるときとあるけど、言葉も理解してみんなと同じように活動に参加は…
就学相談について。 就学相談が8月はじめにあります。 先月に支援学校、支援級と見学に行ってきました。 支援級の見学が最後でしたので それが終わり次第、気持ちを聞かせてほしい、 またきまったらそれに向けて面談(園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大会に出場すごいですね!!
古三津のドルフィン候補だったので教えて頂けて良かったです🙂ありがとうございます✨