※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

西埼玉中央病院の小児科アレルギー外来について、受診経験やおすすめの先生を教えてください。また、所沢や狭山周辺の病院の情報もありますか。

西埼玉中央病院 小児科 アレルギー外来にかかったことがある方いますか?
たまごアレルギーがわかり今度受診予定です。
先生が何名かいる様なのですが、この先生良かったよなど情報がありましたら教えて下さい。
また所沢、狭山周辺でこの病院良かったよなどあれば教えていただきたいです🙇‍♀️
よろしくお願いします。

コメント

🫧🫖

はらこどもクリニックにて卵アレルギーの治療を受けています。小児科×アレルギーの専門医なので。
ただたまごボーロでの治療なので、どうなのかなあ?とも思います。たまごボーロは医者によって賛否両論ですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    たまごボーロで治療できるんですね。かかりつけ医からは入院して負荷をかけていく治療があると言われ、入院かぁ…と悩んでいました。できれば通院がいいのではらこどもクリニックさんの受診も考えてみます!ありがとうございました。

• 1月17日
みた

はじめまして。
我が子が西埼玉で生まれ、未熟児だったため定期的に小児科にかかっています。

確か、アレルギーだと見てくれるアレルギー担当の先生がいたと思います。
私は別の先生ですが、厳しい先生はいないと思います。

狭山市だと、はたなか赤ちゃんこどもクリニックが人気です。
我が子はアトピーで通ってます。
たまごも一度アレルギー症状が出ましたが、そのときにお世話になりました。
幸い、軽い方だったので…その後問題なく過ごしてます。