コメント
はじめてのママリ🔰
うちは男の子2人ですけど絵本がすぐボロボロになったりは無かったです😳男の子は関係ないような気がします😳
ママリ
1才くらいで貰った絵本は、こういうのはやっぱり自分で触るのでボロボロになりました💦
ボロボロというか写真のように本の部分が弱って、まるごと取れました😩💦
普通の本だと基本親がもって見せるので被害は少なかったです。
たまに噛んでましたが、、
うちは男の子しかいないので、性差があるのかは不明です😅
はじめてのママリ🔰
うちは男の子2人ですけど絵本がすぐボロボロになったりは無かったです😳男の子は関係ないような気がします😳
ママリ
1才くらいで貰った絵本は、こういうのはやっぱり自分で触るのでボロボロになりました💦
ボロボロというか写真のように本の部分が弱って、まるごと取れました😩💦
普通の本だと基本親がもって見せるので被害は少なかったです。
たまに噛んでましたが、、
うちは男の子しかいないので、性差があるのかは不明です😅
「絵本」に関する質問
義実家の隣に住んでいます。 義父はほぼ毎日、理由をつけて娘に何かくれます。オフハウスが好きで、かなりの頻度で行って、すみっコぐらしのマスコットだったり、キーホルダーだったり、ガラクタを買ってきます。泣かない…
明日プレなんですけどほんとにほんとに毎月のプレが憂鬱で仕方ないです。 正直ほんとに行きたくないです… というのも来月3歳になる娘ですが本当に落ち着きがないです。 絵本も基本座って聞けず立ち上がって絵本に触っ…
生後2ヶ月です。 起きたては機嫌がよく、喋ったり触ったり絵本を読んだりプーメリーを回したりしてます。でもたまにしんどくてプーメリーに頼りっきりな日もあります(喋りかけるのは毎日してます)。せっかく機嫌がいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今10ヶ月なんですけど何でもかんでも噛んだりします....乱暴なんですかね、、。