※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかんゼリー
家事・料理

こんばんは☺️🌟よかったら、皆さんのお弁当の中身教えてください💗よろし…

こんばんは☺️🌟
よかったら、皆さんのお弁当の中身教えてください💗
よろしくお願いします🙏💖

コメント

アーニー

夫の本日のお弁当🍱
ごはん、
卵焼き、
小松菜のおひたし、
鶏むね肉とまいたけの炒め、
糸こんとにんじんとほたての煮物、です。

  • みかんゼリー

    みかんゼリー

    すごく美味しそうですね~😍
    ありがとうございます🙇‍♀️💗

    • 5月10日
すてぃっち

今日は
鶏肉のトマトバジル炒め
大根きんぴら
小松菜おかかあえ
ウインナー
グラタン(冷食)
ひじき煮(冷食)でした😋🎵
明日は
やきそば
カニかま玉子焼き
ウインナー
いんげんごま和え(冷食)
海老寄せフライ(冷食)です👍
料理苦手なので
2品は冷食に頼らせて
もらってます😣❤️

  • みかんゼリー

    みかんゼリー

    品数多くてすごいです😍✨
    私も冷食活用してます(*´艸`*)
    教えていただいてありがとうございます💗🙏

    • 5月10日
たんたん

照り焼きチキン、卵焼き、ウィンナー、かぶの挽肉あんかけ

肉じゃが、卵焼き、ちくわの磯辺焼き、ほうれん草とベーコンのソテー、ミートボール

牛丼、卵焼き、ほうれん草とにんじんのナムル、ちくわきゅうり、ウィンナー、枝豆

鶏ももの塩焼き、卵焼き、じゃがいもとしめじのマヨ炒め、にんじんしりしり、ナゲット

豚の生姜焼き、卵焼き、ひじき、なすの煮物、アスパラベーコン

唐揚げ、卵焼き、小松菜とコーンとツナの煮浸し、ウィンナーのケチャップ炒め、ポテトサラダ

的な感じです🍴( ¨̮ )
冷食は使わないようにしていますが、夜ご飯の残り物はめっちゃ詰めてます⋆*❁*⋆ฺ。*

  • みかんゼリー

    みかんゼリー

    たくさん教えていただいてありがとうございます😭💕
    めちゃくちゃ助かります✨🙏
    てか、全部美味しそうです(*´﹃`*)💓笑

    冷食使わずって素晴らしいですね👏
    私も見習わなきゃですね(><)✊

    • 5月10日
  • たんたん

    たんたん

    あ、でもほうれん草ソテーとかひじきとかナゲットとかミートボールは、時間ある時にまとめて作って冷凍してます( ´罒`*)✧
    朝はチンするだけです♡笑
    子供いるとなかなか時間取れないですけどね〜( ˟_˟ )

    • 5月10日
  • みかんゼリー

    みかんゼリー

    朝は特にバタバタして時間ないですもんね😓
    うちも冷食活用してます(*´艸`*)

    • 5月10日
deleted user

今日は品数少なめで
こんな感じでした( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
冷食はあたしが嫌いなので
使わないです⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝

  • みかんゼリー

    みかんゼリー

    素敵なお弁当ですね😍🙏✨
    写真までありがとうございます(˶ᵔᵕᵔ˶)💗
    私も見習わなきゃ!笑

    • 5月11日
ポンチャラリン

今日の夫のお弁当です。

切り干し大根
フライドポテト
ハンバーグ
枝豆

昨日のお弁当
ロースカツ
カボチャの煮物
魚味噌
卵焼き
鶏皮の唐揚げ


でした。

  • みかんゼリー

    みかんゼリー

    コメントありがとうございます!
    たくさん教えていただいて、すごく助かります😍✨
    参考にさせていただきます(*´▽`人)♡

    • 5月11日