今週末のキンプリのライブを楽しみにしていましたが、保育園でインフルエンザのクラスターが発生しました。子供がインフルにかかった場合、行かない方が良いでしょうか。
今週末にめちゃくちゃめちゃくちゃ楽しみにしてた推し活を控えております🥺(キンプリのライブです笑)
そんな中急に保育園でインフル大クラスター。。。
はぁ、終わったかな。
子供が仮にインフルかかったら、さすがに行かない方がいいですよね😩母だし。
これを楽しみに生きてきたから、もうすでに大絶望中です。はぁ。
- ふらぺちーの(4歳1ヶ月, 6歳)

みみみ
すみません。私なら、自分に症状が出てないなら、行きます。
マスクして、あまり大声など出さないようには一応気をつけますが、推し活ってある意味、生死に関わるので‼︎‼︎行きます‼︎‼︎

はじめてのママリ🔰
同じく私も、旦那が行っておいで!って言ってくれる➕自分は症状ないなら行きます!
さすがに乳児だったり熱性痙攣持ちだったり、あとは旦那が看病慣れてないならやめておきます😭
かからない子ってどれだけ流行ってようが本当にかからないので、免疫信じましょ✨

はじめてのママリ🔰
私も同じです😭
再来週SixTONESのライブ行くのですが、子どもたちの保育園全滅レベルで流行ってます😢
私は自分症状なければ行こうかなあ、と思ってました💦
子どもたち罹ったらと思うと申し訳ないけど、行かない選択肢の方がないです😢
コメント