子育て・グッズ 亀田製菓のハイハインから基準値超えのカドミウム…ストックしてるお菓子… 亀田製菓のハイハインから基準値超えのカドミウム…ストックしてるお菓子の一つなのに。 ショックです😱 最終更新:5時間前 お気に入り 1 お菓子 ハイハイン もも(1歳2ヶ月) コメント ママリ 台湾の基準が厳しいみたいですね! 6時間前 もも 台湾は厳しいんですね 日本の基準では大丈夫と言うことでしょうか?🥹 姪っ子が来た時用にも多めにストックしてて、捨てるなら私が食べちゃおうかと思ってます。 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
台湾は厳しいんですね
日本の基準では大丈夫と言うことでしょうか?🥹
姪っ子が来た時用にも多めにストックしてて、捨てるなら私が食べちゃおうかと思ってます。