はじめてのママリ
本人が症状無いなら行きます🙌🏻
ベビーラブ
習い事の方針にもよるので、直接聞いたほうが確実だとは思います!
スイミングはOKでしたが、個人のピアノ教室は念のためお休みしてくださいって言われました💦
はじめてのママリ
本人が症状無いなら行きます🙌🏻
ベビーラブ
習い事の方針にもよるので、直接聞いたほうが確実だとは思います!
スイミングはOKでしたが、個人のピアノ教室は念のためお休みしてくださいって言われました💦
「その他の疑問」に関する質問
薬局でインフルの人と一緒だった場合、どのくらいの確率でうつりますか? 薬局で5分ほど同じ空間にいた人がインフルの薬を処方されていました。 咳などはしておらず、話すのも薬局の方とだけだったのでこちらを向いては…
久々に仕事でイライラしました( ; ; ) 聞いてください😭 普通レベルで整理整頓してますが、 いきなり上司がきて もしかして、◯◯さん整理整頓できない人?笑 と言われ、、 引き出しを開け始め、 輪ゴムが一つ飛び出…
高級車って結構本当車の運転ひどくないですか? 煽ってんなーて思うと私が見るのは大体高級車です😂 今日も黄色から赤になりかけで右折だったのですが、子供乗せてるので無理したくなくて止まるの1択だったのに後ろから凄…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント