※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ベピオローションを使用した際のかゆみやピリピリ感について、いつから感じなくなったか教えてください。妊娠中に処方されたのですが、強めのピリピリ感が心配です。

ベピオローションを使用したことがある方に質問です!

使用時のかゆみやピリピリ感、いつから感じなくなりましたか?😭
妊娠中の肌荒れを皮膚科に相談しベピオローションを処方してもらったのですが、塗布後のピリピリ感があります。
15〜20分で薬剤が浸透した頃に水で洗い流しているのですが、、パンフレットには1ヶ月くらいで症状が出なくなるとありますが、わりと強めのピリピリ感なので、ほんとにピリピリなくなるのかな?と心配しています。
赤みが出たりかぶれたりすることはないです。

回答お待ちしています😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私はすぐなくなりましたかね🧐
たまに使う時ありますがどの時もそんなになったことないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    すぐなくなったということは、初めて使用した時はピリピリ感あった、ということでしょうか…?

我慢できないくらいの強めのピリピリなので、早く肌が慣れてくるといいのですが、、😖

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日、2日レベルだと思います😊

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1〜2日くらいだったんですね!
    昨日時点で使用スタートして3日目だったのですがまだピリピリしています😢
    継続すれば慣れる・効いてくると信じて、もう暫く我慢しつつ使ってみます😖

• 1月16日