コメント
なな
姿勢ではないんですが、陣痛来たら気合いで歩いてました!
そのおかげで2人とも4時間半と2時間ぐらいで産まれてきましたよ!子宮口全開になってからは10分もかかりませんでした!😆助産師さんは歩いたのがよかったね!って言ってたので少しは関係あるのかなと思ってます😆
らむらび
椅子の座るところに上半身預けてお尻も高めにして凌ぎました。なかなか歩けず、迷惑ですがかなり叫んでました。
晴日ママ
テーブルに手をついて立って腰を振り回してました🤣
なな
姿勢ではないんですが、陣痛来たら気合いで歩いてました!
そのおかげで2人とも4時間半と2時間ぐらいで産まれてきましたよ!子宮口全開になってからは10分もかかりませんでした!😆助産師さんは歩いたのがよかったね!って言ってたので少しは関係あるのかなと思ってます😆
らむらび
椅子の座るところに上半身預けてお尻も高めにして凌ぎました。なかなか歩けず、迷惑ですがかなり叫んでました。
晴日ママ
テーブルに手をついて立って腰を振り回してました🤣
「陣痛」に関する質問
臨月で急な下痢になりました。 元々硬めで下痢したの二ヶ月前に焼肉たくさん食べた後だけだったのに 昨日の夜から徐々に柔らかくなり 今日は水下痢です。 もしかして陣痛の予兆なのかな? 破水はしてないけど夜黄色のドロ…
産前産後保育を利用しなかった方みえますか?1歳10ヶ月差でもう2人目が産まれる予定なのですが、保育園の洗礼が怖い(臨月に風邪や伝染病を貰いたくない)事や、その他園の規則や自分の職場の関係等様々な事情(金銭関係では…
現在、計画無痛分娩で入院中です。 3日目の促進剤の使用中、陣痛もなく仕切り直しかなと思っていたところ、ボンっという音とともにじわーっと破水しました。 まだ促進剤は80ml打っており陣痛は来ておらず時々軽い生理痛が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
そうなんですね!!
痛くても歩いてた感じですか?☺️
なな
意識して歩いたというより、痛みにパニックになってじっとしていられませんでした😅笑
♡
そうなんですね!😊
立って痛くなったときは
どっかに寄りかかって立ってたかんじですか??
なな
痛くなった時に歩いてました!
痛みが無くなるとベットに寄りかかってボーッと立ってました😳
♡
なるほどです🥰
ありがとうございます!!
やってみます!
なな
無理せずに、あぐらとかでも良いと思うので、自分に合った方法見つけてみてください😆