コメント
はじめてのママリ🔰
お葬式の時は外してます
はじめてのママリ🔰
自分の身内なら理解あるのでつけてますが、身内以外のときは外してます😌
-
はじめてのママリ
ありがとうございます
- 6時間前
はじめてのママリ🔰
お葬式の時は外してます
はじめてのママリ🔰
自分の身内なら理解あるのでつけてますが、身内以外のときは外してます😌
はじめてのママリ
ありがとうございます
「ココロ・悩み」に関する質問
これって強迫性障害に当てはまりますか? 運転する時、事故が起きるかもと常に考えてしまいます。 ・自分の不注意で車とぶつかるかも ・前の車が事故したら自分の車にも被害を被るかも ・自分は気をつけて運転しても他…
旦那さんではなく、お友だちやママ友の酒癖についてです。 みなさんはどんな人を酒癖が悪いと思いますか? 最近A子(40代)B子(30代)C子(30代)そして私30代の4人で飲みに行きました。 2次会のカラオケバーでA子が酔っ払っ…
仲良いママ友いない人、園の参観日って子どもの成長みれる反面、疲れませんか?😅 下の子が年長で幼稚園最後の行事でした。親子遠足や行事って気疲れします。特定のママ友はいません。軽いあいさつはしますがその場限りで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます
エタニティリングはけっこう細いですか?
はじめてのママリ🔰
細くはないです!
フルだとサイズ直しができないのでそこがデメリットかな?と思います💍
はじめてのママリ
大きめ買いましたか?
写真ありますか?