※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

先日乗ってくるなり、「1階で〜す」うまく伝えられませんがとにかくイラ…

エレベーターで他人がボタンを押してくれるときって一般的には押してくれてありがとうございますって態度取りますよね!

先日乗ってくるなり、「1階で〜す」うまく伝えられませんがとにかくイラッとする言い方、見た目の方で(笑)
押すけどさ!!
人生損さしてるんだろうなって思っちゃった💦
私達は2階で降りるから、ごめんなさい…といい通ると2階かーい!!も言ってきました。
ご主人?がコソッと「なんかすみません、ありがとうございました」と言ってきて、それを聞いた子供が「お父さんはいい人だね」って言ってきました笑

コメント

みみ

違ったらとても失礼ですが、発達障害とかそういう傾向のある人なのかなと思ってしまいました😔

場の空気を読めないとか、人の気持ちを考えられないとか、思ったことを口に出してしまうとか⋯💦

3児mama

ご主人がコソッとフォローするあたり、日頃から何か問題があるんだと思いますよ🤔