コメント
ねるねるねるね
自分がお仕事してるかしてないかで変わります!
又、子どもさんの年齢でも変わります🩷
ねるねるねるね
自分がお仕事してるかしてないかで変わります!
又、子どもさんの年齢でも変わります🩷
「養育費」に関する質問
離婚についての愚痴・相談です。 1ヶ月前に夫から離婚したいと言われました。 現在夫は単身赴任中(1年経過)で、4歳の息子を私一人で育児している状態です。私自身もパート仕事をしています。 離婚の大きな要因は彼に対す…
仲良くしていた親戚と距離を置くことになりました。 とても長くなってしまいますが書かせてください。 私自身、診断は受けてませんが 強迫性障害だと自他共に自覚しています。 これ以上酷くならないように すこ…
何度も似たような質問すみません💦 洗脳を解きたいし離れたいので 教えてください🙇♀️ ①私の子どもに対して私の悪口やバカにした発言をする ②子どもたちが登校しぶりで学校休んだ時に私が携帯を渡してることに怒りお前が…
お金・保険人気の質問ランキング
ねるねるねるね
おおよそ7万9000円ですね✨️
進学等は、提示された金額を支払う条件など付け加えたほうがいいですよ-!絶対7万9000円足りないので。
調停するなら審判にて判決をもらったほうがいいですし、話し合いならば必ず公正役場行くべきです😉
ねるねるねるね
弁護士雇わなくても大丈夫ですよ!
調停は、かたいイメージありますが申立書を自分で記入し提出(3人分の収入印紙代)が必要
裁判日程が決まりましたらその日に調停員さんと(いくら希望なのかなどの話)
収入似合わせた金額を頂きたいと伝え何回かでまとまれば数回の出廷ですが、まとまらなければ勝手に審判に移行しますー!
旦那さんが(養育費少なかったり)嫌がるなら断然申し立てした郎がいいとおもいます!
はじめてのママリ🔰
パートで仕事してて
10万ほど。
6.4.2歳です。
実家には帰りません。
市営住宅とか借りて暮らそうとしてます😓
はじめてのママリ🔰
そんぐらいもらえたらいいな💦
弁護士は雇えないので
公正役場ですかね💦