※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

インスタのフォロワーが独身時代は200前後いましたが、正直そんな仲良く…

インスタのフォロワーが独身時代は200前後いましたが、正直そんな仲良くない顔見知り程度、ただの同級生、何度か飲んだことあるくらいの人、繋がってる必要がない人が多かったため消しました。

今年に入ってから本当に仲良しな子(信頼できる)、私が結婚し育児に追われていても私に日程を合わせて会いに来てくれる子だけしかフォローしてない新しいアカウントを作りました。8人😂笑
私はこの8人だけは大好きだし整理するために一旦インスタ消したのですが、このアカウントが私だと気づいた人が何人かいるみたいでフォロリクが来ています😅
スルーしているのですが、今後関わるつもりもないので拒否していいですよね?
またママ友からフォロリクがきていて、こっちは今後も顔を合わせたりするから拒否すると気まずいです😂

コメント

ママリ

私はほぼストーリーしか更新していないので、親しい友達のみで更新してます😊

はじめてのママリ🔰

私はガッツリ拒否してますよー!