ココロ・悩み 旦那が4時間ほどの夜勤から帰宅して日勤まで時間があるから帰ってきたん… 旦那が4時間ほどの夜勤から帰宅して 日勤まで時間があるから帰ってきたんだけど 今日は眠くないらしく朝マック買いに行った🤣 私も寝なきゃ行けないのに全然寝れず喋ってたら 余計寝れなくなって気づけば5時半😂 もう今日は寝れないけど仕方ない…笑笑 諦めも肝心やね…笑笑 てことで旦那と朝マック食べて旦那が仕事行くの見送ってから少しだけ寝てチビに起こされたら起きますかね… お昼少し寝ちゃったらごめんねって感じ😂😂 そーゆ日もあるよね🤣 最終更新:1月15日 お気に入り 旦那 マック はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 朝マックいいですね〜🥺✨ お腹すいてきた〜 (最近夫とゆっくり話せてないから、お喋りもいいな〜✨) 今日は昼寝しましょ☺️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント