はじめてのママリ🔰
わたしの実体験なのですが小1の時ベビーベットで寝てました🤣🤣
体型的に眠れるようだったり危険がなければいいんじゃないですかね🙂
わたしは身長体重などは気にしますが対象年齢あまり気にしてないです!
はじめてのママリ🔰
わたしの実体験なのですが小1の時ベビーベットで寝てました🤣🤣
体型的に眠れるようだったり危険がなければいいんじゃないですかね🙂
わたしは身長体重などは気にしますが対象年齢あまり気にしてないです!
「2人目」に関する質問
産後、早くてどのくらいから 骨盤矯正や整体に通いましたかー?💡 ̖́- 元々行ってたところが子連れOKだったり 実家もよく預かってくれるので 2人目はなるべく早く矯正やマッサージしてもらい 腰痛をやわげたいです😂😂💕
みなさん3人目、何歳で産みましたか…? 何歳までに産んでおけばよかったー!や、何歳で産んだけど全然余裕だよ!など経験談欲しいです🥺 現在30歳、夫も30歳の夫婦です。 27歳で1人目、30歳で2人目産んでいて、もう1人…
2人目出産して入院中です。1人目の時、ディーマーになってしまって辛かったですが2人目もディーマーっぽくなってきました😔 授乳するとゾワゾワしてきます。本当はおっぱいあげたいし飲んでるところ見ると可愛くて愛おしい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント