はじめてのママリ🔰
わたしの実体験なのですが小1の時ベビーベットで寝てました🤣🤣
体型的に眠れるようだったり危険がなければいいんじゃないですかね🙂
わたしは身長体重などは気にしますが対象年齢あまり気にしてないです!
はじめてのママリ🔰
わたしの実体験なのですが小1の時ベビーベットで寝てました🤣🤣
体型的に眠れるようだったり危険がなければいいんじゃないですかね🙂
わたしは身長体重などは気にしますが対象年齢あまり気にしてないです!
「添い寝」に関する質問
添い寝でおっぱいあげてる時に 胸がキュッとする締め付けられる感じ?みたいな感覚があり😭 それからは、何もないのですが不安症なので怖くなっちゃってます( ; ; ) 同じ経験した事ある方いますか?😭安心したい…
保育園に通い始めてから夜泣きするようになりました。 この春4/1から1歳児クラスに入園したのですが、これまで夜通し寝てくれていたのが夜泣きをするようになりました😭 これまでは夜間に泣いてもトントンや抱っこで落ち…
1歳0ヶ月、寝言泣きが毎晩あります。 添い寝してるのですが、数秒泣いた後、私の胸の上に乗ってきて、私を枕がわりにするとすーっと寝てくれます。 それが一晩で2から3回あります。 今の月齢だと、こんなものでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント