子育て・グッズ 同じ月齢数の方に質問です👶🏻寝る時の服装はどんな感じですか?息子は肌着… 同じ月齢数の方に質問です 👶🏻寝る時の服装はどんな感じですか? 息子は肌着に長袖のカバーオール?だったり半袖のボディスーツ?に長袖のカバーオールです🙃 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 月齢 服装 カバー 息子 スーツ カバーオール 服 肌着 yu(*☻ コメント @小さい恐竜のママ 先日2ヶ月になりました😊 うちはアパートで熱がこもるので、短肌着とコンビ肌着です✨ 5月10日 yu(*☻ ありがとうございます😊結び目が重なるのが気になったりしませんか? 5月10日 @小さい恐竜のママ 私は特に気にならないです✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu(*☻
ありがとうございます😊結び目が重なるのが気になったりしませんか?
@小さい恐竜のママ
私は特に気にならないです✨