𓆡
私的にはなしです💦
子供がもう少し大きくなって一緒に行けるようになってから行きます!
モモリ
1週間はまだ早いと思います
はじめてのママリ
人それぞれなので登場人物全員が納得してハッピーならそれで良いと思います。
ただ私はしません。
はじめてのママリ🔰
娯楽ではなしです!
快くいいよ、と言われたとしても
行こう!ともならないです💦
ママリ
なしです。
そこまでして行きたいとは思わないです。
1週間も預けるのもそもそも不安だし、子どもに何かあったとき、すぐに駆けつけられないようなところには行けません。
一緒に行ける年齢になってから一緒に行きます!
ママ
おばあちゃんは大変かもしれないですし、預けて安心!という方であれば私的にはいいのかな~とは思います🙆🏻♀️
国内旅行なら連れていけるけど、海外だと色々大変ですもんね💭今を逃すと何年も行けなさそうですし。
ただ、海外だと変なウイルスとか貰わないか心配🥺自分はあれとしても帰国後に子供に移さないか!?とか考えてしまう、、
そして、なんだかんだいって、私自身は絶対子供置いては行かないかも😳
はじめてのママリ🔰
無しです
もし何かあったら一生自分を許せないので。
自分の為です。
りん
0歳児と2歳児が居るなら無し
観光ではなくどうしても行かないとならない状況なら別ですが。
逆に祖母に1週間預けられる環境羨ましい
はじめてのママリ🔰
ナシです。子供にも自分達にも何かあったら一生後悔しそうで。
ゴン太
なしですね!
心配で全力で楽しめないので💦
はじめてのママリ🔰
快く預かってくれる方がいればいいのでは?🤔
わたしの両親は子供を連れて行けない場所に旅行行く時は兄弟全員祖母の家に預けて海外行ってました✈️
海外なら子供いないほうが観光なども自由だしーって思っちゃいます
わたしの場合子供が同じ部屋では眠れないので一緒という選択肢はないですが、子供の預け先もないので泊まりでどこか行く想像自体つかないです😂自分語りごめんなさい
はじめてのママリ🔰
私はナシです。
不安しかないです。
はじめてのママリ🔰
個人的には無しです。
楽しむより不安の方が大きいので😢
コメント