※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

むすこが乾燥肌と陰部の痒みが酷く昨夜は特に酷かったので学校も療育も…

むすこが乾燥肌と陰部の痒みが酷く昨夜は特に酷かったので学校も療育も休みにして急遽皮膚科へ飛び込みましたが、鼻で笑われてる赤くなってないし大丈夫と言われモヤッモヤしてます。

公共交通を乗継割引なんどもしての移動になるので学校は休みにしたけどまっすぐ帰宅も味気ないなと学校休んでるやけだけど半不登校気味だしオタがストレートだらけの日常だしたまには遊ぶか!と動物園へ急遽行きました。

動物園へは乗り継ぎはしないで行けるしかえりも乗継ぎなしなので行きやすくてたすかる……。

私の母が最重度の自閉症の弟と息子を連れて出かけたがるけど出先で弟はゴネて母もキレてぎゃーぎやーやって結局即帰るくせに息子がそれが嫌です行くの拒否するとそれに対しても母がキレてぎゃーぎやー言って息子がいつも可哀想でゆっくり休ん出かけて遊ばせたかったのでまぁ学校休ませといて何してんだって言われるだろうけど知ったことか!😎✨

ってことで動物園と遊園地全力で満喫してきました🎡

1人で乗れる乗り物も増えて凄い嬉しそうに走り回って色んな乗り物に乗ってて本当に楽しそうだった🤭

あんなに楽しそうな姿見たのいつぶりだろ……定期的に2人で遊びに来出かけよう!

皮膚科はとりあえず昨日処方された薬で様子みてダメそうならべつのところを受診する予定です。

コメント