※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夫に裸を見られ、体を褒められたことが嬉しかったです。皆さんは言われて嬉しかったセリフはありますか。

⚠️下系です

娘をお風呂に入れ終わり、私が着替えようとした時に、夫に裸を見られました

「子どもを産んだとは思えないくらい綺麗なおっぱい」と夫に言われました🤣

特に何かしてたわけじゃないけど、体を褒められるなんて一生ないと思っていたのでなんだか嬉しくなって、これからも頑張ろうと思いました🤣🤍

言われて嬉しかったセリフありますか?胸キュンしたいです🤣🤣

コメント

ʜᴀɴᴀ

えー!!めっちゃ嬉しいし、褒めてくれるの素敵🥹
やっぱり女性側としてはいつまでも綺麗に見ていてほしいし産前産後で体型が変わったりしてショック受ける人もいるからその言葉は嬉しすぎますね🥹♥
そして投稿主さんへの愛を感じます‪🫰🏻❤‎‎🫰🏻💗 ̖́-

riii

めっちゃいい旦那さん🥹♥️
産後の体型のことって1番褒められるとうれしいですよね♡♡
私は普段無口で愛情表現をあまりしない旦那が「〇〇ちゃんと結婚してよかった」と言ってくれたのが単純ですが凄く嬉しくてわたし的にはキュンとしたセリフです😆

はじめてのママリ🔰

愚痴かと思ったら、良い旦那さん🤣🤣🤣

私も言われたい...!!

たけ

えーーすごい!出産したらおっぱい終わるのに綺麗なんて、そんなことあるんですね!
羨ましい!

私はプロレス強そうだね!です笑
女はやっぱり強くないと!笑

✩sea✩

数ヶ月前に、私が超絶不機嫌だった時、旦那が慰めようとそばに来てくれて、私がマットレスにつまづいて漫画のように布団に倒れ込んだら、「可愛い!」と言ってくれたことですかね^^*
付き合い含めて20年以上一緒にいて、ボサボサ頭で前髪ピンで止めてで、すっぴんのルームウェアなのに、今も「可愛い!」と言って貰えた事が、本当に嬉しかったです^^*