ユニバーサルスタジオの年パスを持つ方に質問です。昼食はシティーウォークで食べることが多いですか?それともパーク内ですか?それぞれのお店について教えてください。
ユニバの年パス持ってる人にお聞きしたいです!
昼食はシティーウォークでご飯食べますか?
それともパーク内で食べますか?
また、それぞれどこのお店で食べることが多いですか?
旦那が基本コスパ重視なのでシティーウォークでランチになるのですが、少し前まではマクドばかりでしたが、ピクニックエリアが無くなってテーブルでご飯を食べれなくなってからマクドを辞めましたが距離あるし時間かかるしどうなのかなと思えてしまって…
でも、パーク内の飯はそこまで美味しくないのに高い!と一点張りでパーク内は嫌がります💦
けどパーク内でも場所さえ選べばシティーウォーク程でなくてもコスパも良くて時間も無駄にならないのではと思えてしまって💦
みなさんのその辺の事情を知りたいです🥺
- みさ(1歳3ヶ月, 6歳)
ママリ
高いけど、パーク内で食べてます😂
時間がもったいないですよね😂とてもわかります🥰
はじめてのママリ🔰
うちもマクド多いです。
ピクニックエリアまで行かず、シティウォークとユニバの間にある大きな門のあたりの両サイドの、ベンチや植え込みに座って食べてます😁
あとはサイゼかビクドンですね🤔
パーク内はほんと高いので…😓
メルズドライブインが好きですが、高いし席も争奪戦です。
あとはスヌーピーのレストランはまだ安価でモバイルオーダーもあるのでたまに利用します。
コメント