コメント
ぱ
東京住みです!🙋♀
5ヶ月のときに夫家族(ご両親、おじいちゃんおばあちゃん、伯父さん)と秩父の温泉に行きました!
羊山亭というところに泊まったのですが、ベビーバスとバンボ貸し出してくださって、お食事も朝晩部屋食でゆっくりできました🫶🏻
池袋から出てる西武線のラビューに乗って1時間くらいなので秩父いいと思います!
はじめてのママリ🔰
その時期だと赤ちゃんが何かしたいわけじゃないので、大人がゆっくり出来るところに行ってました✨以前日光のリッツカールトンに行きましたが、良かったです♨️コンラッドも好きです☺️
ベビーベッドとオムツポットとか貸してもらいました✨✨
-
はじめてのママリ🔰
観光とかしてもまだ早いですよね😂
ありがとうございます!
リッツカールトン調べましたがとても素敵なところですね🥹
うちの家計じゃちょっとまだ手が出せませんが、いつか行ってみたいです🥹うらやましい💓- 10時間前
なーこ
ウェルカムベビーのお宿めっちゃおすすめです👀
うちはハーフバースデー記念に鎌倉に行きました!泊まったところはウェルカムベビーの"KKR鎌倉わかみや"です!
おむつペールやバウンサー、ミルトンなど用意していただ旅行ビギナーにはとてもありがたかったです🥺笑
1日目は小町通りで食べ歩き、2日目は新江ノ島水族館いきました🐠
-
はじめてのママリ🔰
わぁ!とても素敵なところですね🥹💓💓
ミルトンまで用意してくれるんですね!完ミなので助かります🙌
水族館なら5か月の子も良い刺激になりますね!いいですね!- 10時間前
はじめてのママリ🔰
横浜のロイヤルパークホテルに初旅行にいきました!
ベビーベッドやおむつのゴミ箱など色々レンタルできとても良かったですよ^_^
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今検索したら、3/31で営業休止するため、スイートルームがとてもお得な値段でした!
横浜も近場でいいですね☺️💓- 6時間前
まいなつ
お部屋でご飯が食べれるとこがおすすめですよ!離乳食も歩いてもないならご飯を倒される心配もないですし!あとは子連れウェルカムのとこがいいですね!
はじめてのママリ🔰
たしかにベビーバスないと温泉きびしそうですね🤔
ラビュー乗ったことないんですが、1時間くらいならいけそうですね!ありがとうございます☺️