サプリ・健康 鼓膜が破れた場合の症状について知りたいです。叩かれた後、耳に違和感があります。 鼓膜って破れたら痛いですか? 先ほど旦那と大喧嘩の末思い切り叩かれました。 ちょうど耳だったのですが、叩かれました痛みはありましたが、今は痛みはありません。 耳に少し違和感というか聞こえるけど変な感じがします。 鼓膜破れたらどんな症状がでますか? 最終更新:1月15日 お気に入り 3 旦那 症状 喧嘩 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はるまる うちの夫が2回破れてますが、ぱち!!って音がして痛みが走るそうです😢 叩かれたって…大丈夫ですか😢??? 1月14日 はじめてのママリ🔰 痛みはしばらく続くものなのでしょうか? 妊娠中ということもあり病院に行くべきか迷っています。 叩かれた時の音も大きかったのでぱちって音がしたのかもわかりませんでした😣💦 叩くとか本当にありえないです。許せないです🥲 1月14日 はるまる ずっと痛いことはないらしいです!ただ、水に潜ったり、何かの拍子で痛くなったりしてました😢 あとは耳垂れ?がひどくなるみたいです😢 結局2回とも手術してますが、しない人も全然いるみたいです😢 妊娠しててもしてなくてもありえないですよ😢念のため受診をお勧めします😭 1月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、明日受診してみようと思います😣 ご丁寧に教えていただきありがとうございました😭 1月15日 はるまる いえいえ、お大事にしてくださいね😭 暴力されてることも相談できるといいですが…ワーカーさんとかいるなら検討してみてもいいかもです…😭❤️ 1月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛みはしばらく続くものなのでしょうか?
妊娠中ということもあり病院に行くべきか迷っています。
叩かれた時の音も大きかったのでぱちって音がしたのかもわかりませんでした😣💦
叩くとか本当にありえないです。許せないです🥲
はるまる
ずっと痛いことはないらしいです!ただ、水に潜ったり、何かの拍子で痛くなったりしてました😢
あとは耳垂れ?がひどくなるみたいです😢
結局2回とも手術してますが、しない人も全然いるみたいです😢
妊娠しててもしてなくてもありえないですよ😢念のため受診をお勧めします😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、明日受診してみようと思います😣
ご丁寧に教えていただきありがとうございました😭
はるまる
いえいえ、お大事にしてくださいね😭
暴力されてることも相談できるといいですが…ワーカーさんとかいるなら検討してみてもいいかもです…😭❤️