はじめてのママリ🔰
陣痛タクシーとかありませんか??

🌸
職場まで5分なら迷わず帰って来てもらいます😳
うちはどちらの実家も遠方で全く頼れず陣痛タクシーも無し、旦那の職場まで1時間ちょっと、上の子は自宅保育でした!
何とかなる精神でいましたが、一応予定日2週間前から夜勤は外してもらってました!
空気読んでくれて2人とも旦那が唯一休みの日曜日の朝起きて陣痛来ました😂✨
はじめてのママリ🔰
陣痛タクシーとかありませんか??
🌸
職場まで5分なら迷わず帰って来てもらいます😳
うちはどちらの実家も遠方で全く頼れず陣痛タクシーも無し、旦那の職場まで1時間ちょっと、上の子は自宅保育でした!
何とかなる精神でいましたが、一応予定日2週間前から夜勤は外してもらってました!
空気読んでくれて2人とも旦那が唯一休みの日曜日の朝起きて陣痛来ました😂✨
「陣痛」に関する質問
経産婦さんにお聞きします! 明日で36週ですが、先ほどから肛門痛とお腹のはりがあります。肛門痛は蹴り上げられた感じです。 この場合でも陣痛間隔はかったほうがいいのでしょうか? 1人目は促進剤使うために入院し…
陣痛って最初からけっこう痛いですか? やたらお腹が張るので陣痛カウンターで計ってるんですが1時間に9回張ってました。 痛くはないけど下っ腹がぎゅーっとなってなんか気持ち悪い感じがします。 陣痛じゃないとしても病…
予定日までのこり一桁をきりました👶🏻 いまのところ兆候はなにもありません、、、 突然陣痛パターンも大いにあり得ますか🥺 また何かやっておいた方がいいことがあれば アドバイスください❕
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント