扶養を外れて働く場合、160万以上はないと損をするようですが、160万と…
扶養を外れて働く場合、160万以上はないと損をするようですが、160万というのは交通費等も含めてでしょうか?
- しろ(2歳5ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
ママり
全て含めてです。
交通費に対しても社会保険料はとられてますので!
扶養を外れて働く場合、160万以上はないと損をするようですが、160万というのは交通費等も含めてでしょうか?
ママり
全て含めてです。
交通費に対しても社会保険料はとられてますので!
「扶養」に関する質問
いまドトールで扶養内で働いています。 上の子が保育園に通っていて下の子妊娠中なのですが育休を取りたいと言ったらしゃほに入っていないから育休って言う制度じゃなくて育児のための休暇はあげられると言われてしまいま…
どこに相談したらいいでしょうか。。 旦那が仕事にも行かず毎日パチンコばかり行っています。 私も最近扶養内パートが決まったため貯金がありません。 生活費として借りた借金もあります。 旦那が働きに行ってなく、生…
扶養内パートから、正社員になれる仕事ってどんなのがありますか? 接客、販売系は土日出られないと厳しいでしょうか💦 日・祝日休めて、(土曜は時々出勤可)子育て中でも働きやすい職場に転職考えています😭 子育てが…
お仕事人気の質問ランキング
しろ
ありがとうございます。