※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

千葉市のR7年4月の入所結果はいつ頃発表されるのでしょうか。下旬とのことですが、競争が激しいため不安です。

千葉市、R7年4月の入所の結果っていつ頃になるんですかね?😂
下旬なのは分かってるんですけど、きょうだい加点あっても微妙なくらい局所的に激戦区なので、ソワソワしてしまいます🤣

コメント

four_u

同じく兄弟加点でも怪しい所にいて首をながーくして待っています😂
毎年だいたい20日(土日祝の場合は翌平日)の気がします。✉️はそこから発送なので、早くて21日?
市のホームページが更新されると選考終わった証です。右上に「更新日」とあるやつです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!すごいです!そんな目安があるんですね!!
    市のホームページの、どのページでしょうか?💦

きょうだい加点があっても微妙なんて、本当に少子化なの?って感じですよね🤣

• 1月16日
  • four_u

four_u

令和7年度利用申請についてのページです
    選考が終わると更新日が変わるし、一次選考後の空き状況のPDFがアップされたと思います(少なくとも上の子の時はそうでした)

• 1月16日