コメント
four_u
同じく兄弟加点でも怪しい所にいて首をながーくして待っています😂
毎年だいたい20日(土日祝の場合は翌平日)の気がします。✉️はそこから発送なので、早くて21日?
市のホームページが更新されると選考終わった証です。右上に「更新日」とあるやつです。
four_u
同じく兄弟加点でも怪しい所にいて首をながーくして待っています😂
毎年だいたい20日(土日祝の場合は翌平日)の気がします。✉️はそこから発送なので、早くて21日?
市のホームページが更新されると選考終わった証です。右上に「更新日」とあるやつです。
「激戦区」に関する質問
双子の乳幼児健診、一人で可能でしょうか…? 双生児妊娠中です。 付き添いサポート等の多胎支援のある自治体も存在しますが、うちの市は支援ゼロです。 実家は高齢、義実家遠方、夫は有給取れない長時間労働、 ファミサ…
1歳4月入園保育園落ちました 静岡県浜松市です 激戦区と言われる地域に住んでいます 入れたかった園は募集定員よりも第一希望にしている応募者が少なかったので入れると予想していましたが入れず… 他にも4つの園を書きま…
現在、私自身は求職中で、4月1歳クラスの認可外保育園をいくつか申し込んでいます。 まだ結果は出ていませんが、第一希望の園(5歳児までOK)に入れれば何も問題ないのですが、2歳児までしか受け入れていない園に受かった場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!すごいです!そんな目安があるんですね!!
市のホームページの、どのページでしょうか?💦
きょうだい加点があっても微妙なんて、本当に少子化なの?って感じですよね🤣
four_u
令和7年度利用申請についてのページです
選考が終わると更新日が変わるし、一次選考後の空き状況のPDFがアップされたと思います(少なくとも上の子の時はそうでした)