

退会ユーザー
お米は毎日炊くので、お粥や軟飯を食べてた1歳2.3ヶ月頃までストックしてました☺️

レンガ
10ヶ月くらいまでです!
それからは親が食べる分常に炊飯器に入ってる状態なので普通のご飯にお湯少し入れてチンしたり、BFかけて食べやすくしてます!
退会ユーザー
お米は毎日炊くので、お粥や軟飯を食べてた1歳2.3ヶ月頃までストックしてました☺️
レンガ
10ヶ月くらいまでです!
それからは親が食べる分常に炊飯器に入ってる状態なので普通のご飯にお湯少し入れてチンしたり、BFかけて食べやすくしてます!
「冷凍」に関する質問
私はどうするべきでしょうか? 某保険会社で働いています。 子供が体調不良で病院に行く!となれば朝、会社に出勤してパソコンだけ立ち上げて出てしまえばいいし夕方16時頃にまた会社に戻って少し仕事して帰れるしす…
専業主婦、一戸建て、旦那は激務じゃないご家庭✋ やはりぜーんぶ家の事やってますか❓ それが当たり前ですか❓ 先ほど、また同じ内容で旦那と言い合い?になってしまい、専業主婦のくせに掃除が出来てない事に月2レベル…
もう無理っ、、、って日の晩御飯、何してますか😭? 上の子は週一で冷凍唐揚げや、納豆丼とかの日があり、、、 作り置きもしていますが、どうしても週一で電池が切れる日があり、、、オススメのストック食材やレトルト、知りたいで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント