妊活 高温期10日目で妊娠検査薬は陰性でしたが、排卵検査薬を使用し希望を持っています。再度妊娠検査をする予定です。希望はありますか。 フライングについて 高温期10日〜12日目?くらいです 昨日妊娠検査薬は陰性を確認しています。 諦めきれず今日余っていた排卵検査薬をしました。 まだ希望ありますか💦? 明日か明後日にまた妊娠検査薬を買いに行って検査しようと思っているところですがソワソワしてしまい😭 排卵検査薬は、ラッキーテストを使用しました。 最終更新:14時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング ラッキーテスト 陰性 高温期 めーぷる(5歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント るう 私は排卵期か妊娠してる時以外ラッキーテスト陽性出ないので希望ありまくりかと思います😳😳! 昨日妊娠検査薬された時は、排卵検査薬は使用しませんでしたか? 14時間前 めーぷる 昨日も排卵検査薬してみましたが今日よりも薄い線でした💦 14時間前 るう hcgに反応されてるとしたら、今日検査薬やれば陽性出てたんじゃ?!というくらいの濃さです😳 妊娠検査薬は何使われましたか? 14時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーぷる
昨日も排卵検査薬してみましたが今日よりも薄い線でした💦
るう
hcgに反応されてるとしたら、今日検査薬やれば陽性出てたんじゃ?!というくらいの濃さです😳
妊娠検査薬は何使われましたか?