※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむ🧸⋆꙳
子育て・グッズ

8ヶ月の息子をパジャマのまま近くのスーパーの朝市に連れて行くことは問題でしょうか。洗濯物を増やしたくない気持ちがあります。

8ヶ月の息子がいるのですが、家の真隣にあるスーパーの朝市に行くだけとかならパジャマのまま連れて行ったりしてるのですが、ヤバいですかね😂
徒歩だからベビーカーに乗せてるし、なんならその上からモコモコのやつかけたりするし、洗濯物増やしたくなさすぎて…😅

コメント

さや

私だったらパジャマのまま連れていっちゃいます😆
何なら自分も部屋着スッピンで出ちゃいます😅

• ちゃむ🧸⋆꙳

ちゃむ🧸⋆꙳

よかったです🥹✨
    わたし自身は朝起きてからすぐに化粧するのがルーティンなのですが今の時期はアウターのおかげでダボダボのパンツとか履いてます😂

• 1月14日
  • さや

さや

見習いたいです😭
    平日の子どもの保育園の送り迎えすら化粧するの面倒で、お出かけの時くらいしか化粧せずで😅
    ごみ捨てとか2~300m離れているのですが、部屋着すっぴんメガネで近所の人に会わないことを祈りながら出てます😂

上の子とかも夜なんかパジャマでウエルシアとか行っちゃいます😂

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

赤ちゃんなら可愛くて全然気にならないです😍

• ちゃむ🧸⋆꙳

ちゃむ🧸⋆꙳

ありがとうございます😂✨
    よかった〜!
    赤ちゃんって何着ててもかわいいですもんね🥰💕

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

近くのスーパーなら
冬なら上着着せるしパジャマで
連れていっちゃいます笑
なんなら私もズボンだけ変えて
ダウン着ていっちゃいます笑

• ちゃむ🧸⋆꙳

ちゃむ🧸⋆꙳

同じすぎます🤣✨
    アウターのおかげで本当に楽ですよね🥰

• 1月14日
はじめてのママリ🔰

比較的人通りのある駅前に住んでますが、着替えが面倒な時は抱っパジャマで出かけます笑 抱っこ紐なので、たいして見えないよな〜って思ってます^ ^

• ちゃむ🧸⋆꙳

ちゃむ🧸⋆꙳

確かに抱っこ紐だと見えないですね🥰
    ちょっとの外出なのに着替えるの面倒すぎて手抜きしてしまいがちです🤣

• 1月14日