はじめてのママリ🔰
妊娠中頭痛でカロナール飲んでました!🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
妊娠後期に風邪ひいて出された薬がカロナールでした💊
飲んで大丈夫です!お大事に😭🫶
ままり
わたしも後期に頭痛ひどすぎました。カロナールなら飲んで良いと1日4回のんでましたが、全然効かず…氷枕で頭冷やしたほうが効きましたよ。辛いですよね😭
ロキソニンは飲んではダメだそうです!
はじめてのママリ🔰
妊娠中頭痛でカロナール飲んでました!🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
妊娠後期に風邪ひいて出された薬がカロナールでした💊
飲んで大丈夫です!お大事に😭🫶
ままり
わたしも後期に頭痛ひどすぎました。カロナールなら飲んで良いと1日4回のんでましたが、全然効かず…氷枕で頭冷やしたほうが効きましたよ。辛いですよね😭
ロキソニンは飲んではダメだそうです!
「妊娠32週目」に関する質問
あと2日で32週になります。 今日の昼過ぎから膣が中から押されるような、便意に近い感覚を覚えたりする瞬間がちょこちょこあります💦 痛みや出血、張りはありません。 帰宅後落ち着いてましたが、家事をしていたらまた気…
2人目で32週で逆子判定でした…😔 毎日逆子体操してますが、 胎動の位置で一喜一憂してとても疲れてきました。 次の検診までに治らなければ帝王切開の予定が立てられます。 どこに感じてたら頭位なんでしょうか… 分からな…
妊娠32週なんですが、後期悪阻もありあまり食べてないのに体重が増えます😢妊娠する前から既に10kg増加して健診時先生に注意されまくってます… 赤ちゃんは大きくなるのに体重をキープするってできるんですか?😭 1時間ウォ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント