コメント

あおまま
私はオープンハウスを色んな会社巡りました!
(特典目当てなこともありましたが笑)
そこで色々お話聞けて有益でした✨

はじめてのママり
今打ち合わせ中です✋️
HМ巡りと実例見学です!
YouTubeやインスタもいいですが実際見てプロに話聞いての方が断然勉強になりました!
SNSで見たことをメーカーに聞いたら違うことが割とあったので話半分で聞いた方がいいです😅
-
はじめてのママリ🔰
わあマイホームいいですね(⑉• •⑉)❤︎
知識ゼロで直接聞いてみても理解しやすかったですか?言い方悪いですけど舐められて高い値段にされたり、逆にできると言われて実際高くなってったら嫌だなとかマイナスなことばかり浮かんできてしまって😫😭
たしかにSNSと現実だとギャップありますよね🫣- 1月15日

はじめてのママり
皆知識ゼロで行くので大丈夫ですよ😆
私は契約までに10社まわって絞ってからも実例や工場見学や数カ所周って〜てとにかくたくさん見て流行りの間取りやオプション勉強しました!
そうやって何回も営業とやりとりすることで仲良くなって値段交渉しやすくなるってメリットもあると思います!
ちなみに紹介だと割引受けられるので絶対そうした方がいいですよ、知り合いいないならインスタとかからDMで😊
はじめてのママリ🔰
とりあえずよくわからないので展示場に行こうと考えていたのですが、アンケートに答えたり営業がすごいと聞いたことあって、、実際どうでしたか?🥺💧