※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ち-
ファッション・コスメ

パジャマにお金をかけすぎかどうか悩んでいます。保育園用と家用の2着を考えています。ボタンが大きいものを希望しています。

パジャマにお金かけすぎだと思いますか😂?
どちらか1着は保育園に持って行きます。1着は家で着ます。ボタンが大きくてかけやすいパジャマを買いたいです。

コメント

may

私も綿、前ボタンのパジャマってこだわりがあって、でも高いので安いやつを必死で探します😂
3000円オーバーは私じゃ高いです🤣

3児mama

家で着るものは西松屋一択なのでびっくりするほど高いです🤣大人の私でも3000円以上するパジャマは買いません笑

はじめてのママリ🔰

うちはパジャマは西松屋の900円くらいのを買ってるのでお金をかけすぎとは思わないけど凄いなとは思います👏

ママリ

しまむら、バースデイ、西松屋、イオンとか見に行った上で「やっぱりこのパジャマが良い!」ならありです👌🏻

みゆ

うちは子ども3人でお金がかかるので、みんなやっすいパジャマなので、たか!って思いましたが
子ども一人だったら、与えたいものを与えていたと思います❤️価値観はそれぞれ!なのでいいじゃないですか?😊

ち-

皆様

コメントありがとうございます!!購入前に聞いてみて良かったです❣️やはり高いですよね🤣他のお店も見てみようと思います✨