妊娠・出産 ラムジーメソッドについて最近知り、今回2人目の妊娠中なのですが性別が… ラムジーメソッドについて最近知り、今回2人目の妊娠中なのですが性別が気になりどちらか分かる方いらっしゃいますでしょうか?🥺(占い程度の気持ちで聞いてみたいなと思っています😌)6週6日目のエコー写真です! 海外の判定サイトも利用してみようか迷っているのですが、当たった方、外れた方がもしいらっしゃいましたら教えていただけると嬉しいです🥹 最終更新:1月14日 お気に入り 妊娠6週目 性別 妊娠中 海 サイト 2人目 エコー写真 占い はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント